Душа

Ветра свежие порывы
Из открытого окна...
Нежный ангел сизокрылый,
Она в комнате одна.

По подушке разметались
Русых локоны волос...
Ты ушёл и ей оставил
На щеках дорожки слёз.

В сумерках сияет нежно
Белизна точёных плеч...
Нет твоей любви безбрежной
Рядом, чтобы уберечь.

Ты ушел. Без граней, правил
Выпил всю её до дна.
Всю свою любовь в бокале
Улыбаясь, подала.

Такова природа, сущность,
Её огненной души.
Пусть себя она замучит,
Подарить тебе спешит.

Пусть в тебе сияет пламя
Её отданной любви.
Пусть светлей и ярче станет.
Знай и помни. И люби.

24.05.12


Рецензии
Любовь. Любовь. Любовь не жизнь, а только к ней причастье. Дмитрий Данилюк-3 Стих мне понравился.

Дмитрий Данилюк 3   06.03.2013 14:07     Заявить о нарушении
Смотря какая любовь

Лала Аева   06.03.2013 20:10   Заявить о нарушении