О чём ты думаешь, о чём?

О чём ты думаешь, о чём?
Как много грусти в этом взгляде.
Волос распущенные пряди
Легли на левое плечо.

Кто он – герой твоих мечтаний,
Владелец "алых парусов"?
Совсем не нужно тысяч слов
Для выражения желаний.

Что он, твой мир – мечты и грёзы.
А в дверь уже стучится март.
И солнца луч, касаясь парт,
К ногам твоим роняет розы.

Забыть о вечной суете,
И унестись в иные дали.
Чтоб нас забыли и не ждали.
Вперёд к несбыточной мечте…

13.2.95


Рецензии
Он- мир, мои мечты и грёзы,
И в дверь стучится уж весна...
Приносит только он мне розы
И с ним летаю я всегда...

Наталья Протасевич 5   01.07.2012 10:24     Заявить о нарушении