***

Дни так похожи друг на друга,
мы словно движемся по кругу
и каждый вздох все тяжелее вновь и вновь.
Эмоций больше не осталось и
бесконечная усталость
тупым отчаянием отравляет кровь

а мне все это не в первой,
любые трудности не вечны
и я по прежнему беспечен-
в моей руке билет домой.

Когда друзей нет с нами рядом,
 вся жизнь оставлена за кадром
и мы теряем наше время навсегда.

Словам поверить очень сложно,
но я то знаю- все возможно
и отступать с пути не стоит никогда.

А мне все это не в первой,
любые трудности не вечны
и я по прежнему беспечен-
в моей руке билет домой!
Круговорот унылых мыслей
вдруг станет радостным и чистым
 и снова крылья распахнуться за спиной.

Остановиться невозможно,
отправлю к черту осторожность,
отстаньте все- в моей руке
билет домой


Рецензии