Угольки любви

Проснувшись утром ты узнаешь-
Любовь ушла,захлопнув дверь.
Когда-нибудь ты повстречаешь
Свою судьбу,но не теперь.

А нынче  должен ты вернуться
К истокам радости своей.
Назло невзгодам улыбнуться.
Смотри-и стало веселей!

Не нужно оживлять дыханьем
Мертвецким сном уснувший пыл.
Не поддаваться вновь желаньям-
Костер потух и жар остыл.


Рецензии