Научу

Я научу тебя любить лето,
Я научу тебя любить жизнь.
Мы будем гулять до рассвета.
Попробуй только откажись!

Я научу тебя любить небо.
И радоваться всем мелочам.
Мы будем вместе долго, слепо!
А ты всё слушал, но молчал..

Слова мои оставил без внимания
И глупо смотрел в никуда
Как хочу узнать твои я желания..
Но забыть о тебе навсегда.


Рецензии