***
вперёд, только вперёд!
жизни сердца завёт.
сражаться вновь гардемарины,
судьба и родина едины.
прислуживать царскому двору,
за отвагу свою
Бестужев, цари, бумаги.
До крови, клятвы, шпаги.
Архив, Ягужинская, Брельи.
В Париж уехали они.
Корсаг за Софьей в транштат,
испытания, как словно ад.
Белов, бумаги, листок,
сердцу преданный исток.
снова бал-маскарад.
Бестужев бумагам рад,
Алёшка с Софьей венчался,
Сашка с Ягужинской остался.
снова победа, ребят!
Виват, гардемарины, виват!
Свидетельство о публикации №112052409942