Зимняя аллея в ночи

 
Белые  деревья,
чёрные  стволы,
Розовое  небо
от  ночных  огней.

Я  бреду  в  восторге
красотой  пьянён,
снежная  аллея  в
Новый  Свет  ведёт.

И  плыву  как  в  сказке,
в  поисках  любви,
а  найду,  не  знаю,
успокоюсь  ли?

Может   встану  в  гавань,
тихую  свою,
от  того  ль  мне  грустно,
что  боюсь  её.

Розовое  небо,
чёрные  стволы,
  пусто,  одиноко
у  меня  в  груди.

Белая  дорога,снега  облака,
проплывают  в  небе,
как  моя  мечта.

И  лечу  как в  сказке,
в  поисках  любви,
а  найду,   не  знаю,
успокоюсь  ли?...


Рецензии
сразу вспомнилась зима... и особая тишина после снегопада)
чудесное стихотворение!

Елена Позднякова   24.05.2012 03:34     Заявить о нарушении