Грехи...
Умом величие греха,
Как мишуру блестящей дряни,
Или утехи петуха…
В любом поступке скрыта сила
И жизни логика… в судьбе,
Мне мама в детстве говорила:
Соизмеряй всё по себе…
Попы же ждут, что скажет грешник,
В судьбе измученной своей,
Перстами дарит он надежду…
Споёт как курский соловей…
И тут же побежит с докладом,
А может с вымыслом - к властям,
Карьерный рост же делать надо,
«Стучать» для пользы, по ночам…
Поэтому и рясы чёрны,
Чтобы не видел русский люд,
Как оптом и поодиночке
Их мысли - просто продают.
И даже таинство в зачатьях
У них считается грехом,
Они усердствуют в проклятьях
И не жалеют ни о ком…
Орут, к смиренью призывая,
Прощать другим все их грехи,
Зачем религия такая,
Коль кто – то встал не с той ноги?
24.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052409929
"Где веры взять тепло и благодать молитвы" Теперь о "скайпе" .Лучше пиши письма, так легче узнать друг друга, Обнимаю, Саша.
Александр Вайсман 26.05.2012 22:44 Заявить о нарушении