Гневнокрасивое

Волосы взъерошены,
Брови хмуро скошены,
А глаза, ну молнии,
Тучи переполнили,
И гремят словесные
Громы поднебесные.
Руки – крылья ворона
Машут во все стороны.
Зрелище потрясное,
И такое классное,
Да-а, мадам, и в гневе вы,
Все же прекрасней всех, увы…


Рецензии
Слово "потрясное" заинтересовало...

Владимир Ульченков 2   30.06.2012 01:39     Заявить о нарушении