Доброе утро

* "Ненормативная  лирика"

Доброе утро пришло, Господин !
Я поцелуем к рукам приникаю,
Взглядом манящим Тебя завлекаю –
4лен поместить меж округлых вершин.

Солнце лучами окинет весь двор.
Трость принесёт Твоя верная су...а.
Скажешь : «Давай сюда попку, а ну-ка!»
Трость засвистит и возрадует взор.

Став на колени под мощный поток,
Слышу – звенела Струя Золотая,
Суче...ку щедро Дождём орошая.
Сделаю я этой влаги глоток.

Завтрак мой в миске ещё не остыл –
Как же заботлив у суч...и Хозяин !
Мы удивим ещё местность окраин,
Чтоб из соседей никто не забыл.

Написано  2011.10.16


Рецензии