Втихомолку

Я ночью. Стихи. Пишу втихомолку.
Все тебе посылаю слова,
Всё тебе – и восторженность,
Нежность, объятия, шорохи.
И взмах ресниц
Шелковые волосы,
И ночи без сна.
Звездное небо
И твоя ладонь в моих руках.


Рецензии