Тоненькая ниточка дождя...

Тоненькая ниточка дождя
В отраженье солнечного света...
Пусть давно не видела тебя,
Но ждала, как ожидают лето...

Пахнет пылью горькая  полынь,
И сирени аромат дурманит,
Над церквушкой - голубая синь
За собою ласково поманит...

Тороплюсь, как много лет назад,
Может это счастьем называют?
Рядом быть, ловить влюбленный взгляд,
Верить - в жизни все всегда бывает!


Рецензии