Нечего
когда я полюбил умирать,
когда все цвета мира
исчезли,
и остался лишь черный,
как вода подо льдом,
как платок на моем запястье.
Давай вспомним...
Позабытых часов стук,
да одну на двоих
бездонность,
куда каждый когда-то падал,
но не каждый выжил.
Давай вспомним...
Но сердце уже не болит, нет,
не болит, да,
время не вращается вспять,
и нечем оживить ушедшее,
можно
лишь заставить сгореть.
Давай вспомним...
Но тебе просто
нечего помнить;
так всегда, так привычно -
нечего.
Свидетельство о публикации №112052409849