Отреклись

у тебя на меня аллергия,
то слезы, то приступы.
У меня же - шизофрения.
Алкогольные ночи, клубы...
И обкусанные в кровь губы...
Безнадежная самойбийца.
Утопиться или повеситься....

У тебя на меня то сушняк....
То потоки вдохновения....
Перепады погодных явлений...
У меня ж - будто водки стакан натощак...
Как раздавленный в луже червяк....
Отношение-жертвоприношение.

Ни тоски, ни жалости, ни сожаления.
Вечно поднытый и сомкнутый кулак...
И не друг, и не любовник, и не враг...
А просто так....
от нормы отклонение...

Вы скажете...все это заблуждение?
Его ко мне. Мое к нему. Пренебрежение?
Саморазрушение?
 
Да нет. Мы просто отреклись....
Мы друг от друга отреклись....


Рецензии