Растворяюсь в Ваших глазах...

Растворяюсь в Ваших глазах,
Таю снегом весенним до лужи,
Растекаюсь ручьем в ногах,
Когда сердце не чувствует стужи…

Солнце – взгляд Ваш,- тепло полей,
Что под снегом озимые грели,
Мне бы быть  наверно смелей,-
Не гадать о возможном уделе.

Мне бы веры  занять у птиц,
Что взлетают навстречу небу,
Вам довериться, с взмахом рестниц
Вам отдать всю себя  мне бы…


Рецензии