Ладони

И ещё... замерзает покой в ночь...

И всегда...проливной на душе дождь...

И зачем...я осталась тишиной быть...

Блики стен...и сквозь них в облака плыть...


По лучу...каждым касаньем в свет...

Замолчу...словно и меня нет...

Догорает...на окне свеча...

И узнает...что оживёт причал...


Сколько пыли...в радужном мире грёз...

Не убили...только прошли насквозь...

Не осталось...в небе ни капли слёз...

Оказалось...ветер ладони унёс...


24 мая 2012


Рецензии