Единицы и ноли

Сурово лицо и на нем камуфляж,
Он сидит на ступеньке и смотрит пейзаж,
Твердой рукой пистолет достает,
Кровавой лишь пули виден полет.
,,,
На время назад мы вернемся сюда,
Вон там тероры а тут контера,
Разгорается битва и идет до победы,
Тяжелые раны и жестокие хеды
...
Тяжелая схватка закипает земля,
Омытая кровью принимает тела,
Заглянем в таблицу там имена, Погибшего имя прозрачно всегда
...
Последняя битва и вот наш герой,
Убивает одного, второго долой,
Минировка заряда успешно прошла,
Победа за нами, мы вин
контера
...
Бредет он по карте он снова один,
Мы ето не видим ведь мы уже вин,
Устал приседает, заблестели глаза,
Вот так в программе оживает душа.


Рецензии