Темная Депрессия

Кровь мирно плещется в стакане,
В ночи играет лунный блюз.
Тусклы у вечной жизни грани,
На плечи лег тяжелый груз.

Где дни прекрасных впечатлений?
Где страсть безумная моя?
В подземный мир ведут ступени,
Где нет ни света, ни огня.

Когда теряешь человечность,
Со звоном рвется смысла нить...
На что вампиру эта ''вечность''?
И остается только пить.

Живу на свете я безбожно,
Не греет пламя смерти грудь.
Мне остается безнадежно
Во тьме депрессии тонуть.

Я задыхаюсь. Тяжко, душно,
Мучений горестный укол.
Так дальше ''жить'' нельзя, не нужно,
Уж лучше в сердце острый кол...

Встает заря красней томата,
Твой труп холодный, точно лед.
Ну вот, еще одна утрата...
В гробу меня забвенье ждет!


Рецензии