Я устал, прости меня...

Я устал,прости меня мой боже
Ты веди по свету где фальши нету
Задержись на мгновение всё же
Наверно, так положено поэту

Жить в пустоте веков,словно падший ангел
Но справедлив судья небесный
А ветер мне шепчет всё тише и тише
А утром в окнах свет железный

И живу как в под запретом в тени дней моих
Так хочется кричать прости меня всевышний
Было много тревожных и счастливых страниц
Закружи меня в танце безумья и выжги

И как пепел бытия рассыпь по свету
Всё равно так жить противно
Когда продаётся душа за монету
Может быть, бывает сложно
Но стерпеть мне эту боль невозможно
Вы простите небеса,это же моя вина...

Ты лети душа по свету
И молитвой о благе разнесись
Ушел, нарочно на виду
Ты прости его греховную молитву
Ты прими душу в небо и прости его ...грехи...


Рецензии