Симфония метала

Ты так прекрасна милая моя,
Все черты, изгибы так знакомы,
Я нежно полюбил тебя,
Для нас неписанны законы...

Мы закружимся в диком танце, меня ты выручишь не раз,
Он говорил она молчала, И так бывало много раз

Летело время как песок,
Он все старее становился,
Любви своей не изменил,
И с нею он не разлучился.

С нее чехол он нежно снял,
Приклад и оптику погладил,
Он настоящий снайпер ас
Свою винтовку неоставил...


Рецензии