Тень разума...
В одиночестве...
Хотя винил когда-то
Глупость в обществе.
Мне безразлична жизнь,
Теней ушедших.
Уже забытых мной
Пустых и внешних.
Я мыслями мир создал
Аномальный
Родил там смысл счастья,
Виртуальный.
Обрет покой,
Увяз в мечту
Забыв про тело
Душу чту...
Свидетельство о публикации №112052409600