В своих снах я всегда возвращаюсь туда, где туман
Накрывает вечернюю пристань и ржавое солнце,
Где у ног моих ласковой кошкой урчит океан
И где сердце тревожною птицей в груди моей бьется.
В своих снах я могу быть с тобой – только здесь и сейчас,
Не грустить понапрасну, невольно гоняясь за прошлым.
Я пройдусь по своим же следам, в сотый, в тысячный раз.
Языком пенным хрупкие волны мне лижут подошвы,
Промокают сандалии, брызги в лицо мне летят.
Мне не хватит всех легких вдохнуть это сонное море.
И мне даже во сне не хватает решимости встретить твой взгляд,
Чтоб увидеть конец нашей старой любви в твоем взоре.
Свидетельство о публикации №112052409573