Привычка

Я привыкла подолгу тебя не видеть.
Это не вровень с теми, кого я не вижу вовсе.
Тебя мне легко ненавидеть,
Заходить изредка в гости
К твоей маме, разговаривать с ней по душам,
Спрашивать, как ее сынок? не пришел еще с улицы?
А она говорит: через полчаса,
И я собираюсь домой, чтобы не столкнуться
С тобой; И пока ты возвращаешься,
Мой давно уже след простыл.
Ты заходить домой..
- Мам, снова ее духи.
Я так их любил.

Катеер(р)


Рецензии
Ностальгия-так знакомо..

Ветров Олои   25.05.2012 00:53     Заявить о нарушении
Я думаю, это всем знакомо

Катерина Дёмушкина   25.05.2012 00:53   Заявить о нарушении