Терпкое свойство

Покажи мне красоты своих берегов…
Дай прочесть…хоть пустую страничку…
Ну и что…что высоты совсем без мостов…
Это…честь…разгонять тучи спичкой…
Вот здесь слово…а там есть искра…
Языки безголосого пламени…
Послевкусие моно растворяет весна…
Как же ты…если я одурманенный…
Странным поиском дня и рассвета…
Всё бегу и бегу…ускоряясь сильнее…
Быть нигде и не ведать где это где-то…
В кандалах останавливать время…
Ради грёз быть никем в целом мире…
Целым миром для тех… кто никто…
Тратить всё и беречь свои силы…
Пыль квартиры как космоса дно…
Ну и как утаить свой двоичный обман…
Как ты спрячешь своё беспокойство…
Ты поёшь и шипишь всем на зло…
У свободы есть терпкое свойство…
Жечь мосты… расширяя черные дыры…
Превращать всё целебное в яд…
Попроси и ты станешь бескрылой…
Не спеши убивать…весь наш рай…весь наш ад.


Рецензии