Ты уходила влево...
Ты уходила влево, я - направо,
В наушниках мелодия играла
И песни Лепса душу рвали
И всё, что было между нами...
А Новогодний вечер бил в глаза
Салютов распустившихся огнями
И снег, как насморк, хлюпал под ногами,
И лишь в глазах твоих была зима...
Свидетельство о публикации №112052409523