В духовных поисках...

В духовных поисках своих
блуждаем в коридорах мыслей,
бессвязных и порой пустых,
не тронутых ни каплей смысла.

На мир мы смотрим изнутри,
в нем ищем мыслей продолженье,
но разбегаются пути
в потоке множества решений.

И обезглавленный мотив
своих ненужных побуждений
невольно превращаем в миф,
что состоим из заблуждений.




иллюстрация из интернета


Рецензии