что?
Передай словами это чувство
Опиши как хорошо внутри
как трепещит сердце и дыханье.
Каждый новый день начнёшь с того
что о миллом вспомнишь, улыбнёшся.
Или в сердце больше нет его
да и небыло , скорей всего
только не понятно для чего,
Столько было сказанно и спето
Знаешь, его чувства соженно,
да и сердце на покой воспето.
Свидетельство о публикации №112052409504