Я Тебя благодарю

Пробуждаясь после ночи,
Не подняв ещё ресниц,
Я шепчу тебе: «Мой Отче,
Ты со мной в лучах зарниц»

Ты со мной всегда, повсюду.
Греешь душу горячо.
Это – благо, это – чудо
Знать, что рядом есть плечо.

Даже если я не в храме
И молитву не творю,
Просто мыслями, словами
Я Тебя благодарю:

За здоровье, за болезни
И за пищу на столе,
За любовь, за Свет, за песни
И за радость на земле.


Рецензии