Не других ты себя осквернишь
Скверных слов не решишься сказать,
Это значит, что люди не могут
Слова скверные употреблять.
В разговоре с небесным Отцом
Скверных слов люди не произносят
Только вот почему то потом,
Грубой бранью друг друга поносят.
Не поймёшь сразу, где мы честны,
Где ты искренний и настоящий
Толи с руганью от сатаны
Иль с мольбою к Творцу восходящей.
Помни то, что ты Бога гневишь,
Грязной руганью всех поливаешь,
Не других ты себя осквернишь
Грязью, что из себя изрыгаешь.
Свидетельство о публикации №112052409473