Позвони

Иногда ты нужнее, чем думаешь,
И всего лишь звонок твой спасает.
Час не слышу тебя - мысли глупые
Злыми стрелами в сердце вонзаются.

Отвлекусь от тебя - мысли грязные
Добра и света поросль сжирают,
И хочу тогда я в один миг разного:
Пусть красное и белое в один стакан наливают.

Час не слышу тебя - грязь в душе подымается,
А я чистить ее устаю, руки уже не подымаются.

Стираю из памяти нехорошое, но оно зачем-то возвращается,
Я хоть и закален - иммунитет к пошлому - но без тебя хуже получается...

Позвони, когда сможешь... Ты спасаешь...


Рецензии