Притяжение

О, великий, о, могучий бесконечный Космос!
Ты огромен, но ты соткан из мельчайших клеток,
Где несётся долгой песней мой негромкий голос,
Где он любит и страдает, пробиваясь к Свету.

Я в Твоей нуждаюсь силе и Твоей поддержке.
Помоги мне быть счастливой, мудрой и фортовой,
Чтобы сложные задачи щёлкать как орешки
И, конечно же, быть щедрой и вполне здоровой.

Чтобы был доходным бизнес, ровным и стабильным,
Чтоб творила, издавала книги, клипы, диски,
Чтобы в праздники и будни стол был изобильным,
Муж надёжным был и трезвым, нежным, чутким, близким.

Чтобы сын с женой Ириной ладили прекрасно,
Чтоб им детки были в радость, внуков нарожали.
Чтобы к нам со всем семейством приходили часто
И к себе с открытым сердцем в гости приглашали.

О, великий, о, могучий Космос, Бесконечность!
Если я – твоя частичка, то в тебя немного.
Даже если жизнь земная наша быстротечна,
Приоткрой во мне то чудо, что зовётся Богом.


Рецензии