Ну, вот мы и одни...

                "Жизнь была решенная задача..."
                К.Бальмонт





...ну, вот мы и одни, моя душа...
воспользуйся оплаченным моментом...
здесь только посвист дудок в камышах,
тростиночек не ставших инструментом...
и лунный свет прерывистой каймой,
и столько тишины над тайным местом,
как будто - где-то рядом - ждёт немой:
запутать нас в мычании и жестах...
застигнуть от побега - на шажок -
в далёкий край бесценных аномалий...
чтоб мы, стыдясь, кивали: да, дружок...
и плакали, как будто понимали...


Рецензии
ой, не запутали бы нас понимающие, Тань)))

Елена Косцынич 2   26.05.2012 12:56     Заявить о нарушении
Мы сами запутаемся))))))

Татьяна Пешкова   28.05.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.