метро 2

мы бесполезны
это точно
и даже я
для нее
ничего не значу
о чем ты думала тогда
одевая эту юбку
попав в поле зрения моего
не спрашивая
ворвавшись в жизнь
и навсегда исчезнув
в последнем вагоне из центра
я ненавижу метро


Рецензии