Белый Всадник
Чёрный всадник во тьме спешит,
Может встретиться на закате им
Солнце Ясное повелит.
Битва тяжкая ожидает их,
За чертою ждут одного.
Мы – за Белого Сокол-Всадника
Не за Чёрного: чур его!
Солнце Красное, помоги ты нам,
Сокол-Всадника озари,
Тьмы жестокой развей пристанище,
Горе чёрное раствори!
Будь же светел путь Сокол-Всадника!
На восходе, Даль, распахнись!
И, взмахнув Мечом Света, пламенным,
К нам с Победою возвратись!
Свидетельство о публикации №112052409443
Иван Храмцов 25.08.2012 13:05 Заявить о нарушении
Я тоже верю, что если человек захочет - он сможет преодолеть многое!!!
С теплом, Лена
Леночка-Ленок 26.08.2012 13:10 Заявить о нарушении