Железные двери
Теряем мы близких, порой, не заметив потерю.
И хлопают эхом в ночи, ну а чаще под утро,
Железные двери, железные двери, железные двери.
Так часто ты сам себе кажешься сильным и мудрым,
И просишь людей поскорей и во всем себе верить.
Но лязгают дома, а чаще уже и по тюрьмам
Железные двери, железные двери, железные двери.
Ты думал за годы постиг уже мысли о главном,
И в жизни себе предостаточно счастья отмеряв.
Но с тихим щелчком за спиной закрываются плавно
Железные двери, железные двери, железные двери.
И если осечку дал твой пистолет на дуэли,
И враг твой уходит с оскалом красивого зверя,
Не злись и запомни, что есть еще с меткой для цели
Железные двери, железные двери, железные двери.
Не плачь не грусти. Безысходных путей не бывает.
Не стоит стреляться, судьбе своей даты отмеряв.
Когда-нибудь бог все равно и для всех открывает
Железные двери, железные двери, железные двери.
Свидетельство о публикации №112052409442