Музыка и строки - дары небес

Закрой глаза и мысль отпусти
На звёздный луг виденья пасти
До утренних вспышек рассвета.

Когда ж роса на травы падёт,
Закончит мысль межзвёздный полёт.
Её приземлится карета.

А в ней плоды далёких миров,
А в ней вино с небесных пиров
И шлейфом мелодия вьётся.

Дары небес, как тонкая нить.
Сподобь, Господь, мне их сохранить,
Когда пробужденье коснётся.

А лист бумаги ждёт, он готов
Принять дары от светлых миров.


Рецензии