Внезапное 27 окт 2010

Хищные чайки сумерки рвут из рук.
Береговая линия безобразно
Искривлена и в этом какой-то праздник
Непослушанья видится. В конуру
Лодочной станции прячется солнце. Сети
Из кружевных истерик и совпадений
Сердце расставит. Будет с уловом. Этим
Делаясь сильным. Вроде сухих растений
Между страниц сквозь сны прорастают краски.
Я обещаю помнить твой след и почерк -
Сколько осталось. Невыразимо прочно -
Глубже чем имя - прикосновенья пальцев.

24.05.2012.


Рецензии