Открыла тайную дверцу...

Открыла тайную дверцу,
Наполнилась тишиной –
И услышала сердцем:
Я буду твоей женой.

Нежимся в колыбели
Слитых навечно душ;
Как бы мы ни робели –
Ты мой любимый муж.

Меня, как отец невесту,
Жизнь за руку привела
В это тёплое место
В тени твоего крыла.

В теле моём ты дома,
В сердце моём ты Бог.
Пойду, тобою ведома,
Любой из земных дорог.

Весна 2012


Рецензии