Прости меня, Господи

Прости меня, Господи милый, прости
Так трудно к смиренью себя привести
И плыть по течению, бросив весло.
Не делать добро, не преследовать зло.

Вокруг обездоленных столько людей
Немилостью, милостью, волей Твоей.
Ну как же мне быть, если в силах помочь?
Прости, не карай свою глупую дочь.


Рецензии