минусы
тем тише я за
мои мысли
неандертальцы
деградируют
в поисках тебя
и лучше бы батарея
не разряжалась
никогда.
и долбаное утро
выставляет меня
королевой уродов.
курю и не могу
согреться
и придти в себя.
говорят помогает
напиться-забыться.
ну и ***ня...
не верь,завтра будет дерьмовей.
и опять прощение
просить
зная как ты ненавидишь
это
Свидетельство о публикации №112052409376