***

      ЦВЕТА.

Я несу тебе розы
А шипы раздирают мне руки
Вот и кровь побежала
На рубашку, на брюки
Я испачкался весь
Истекающей кровью
Я не знал никогда
Что в цветы дарят с болью

Розы цвет свой меняют
Лепестки их нежны
Почему для меня
Розы цветом важны
Желтый, это разлука
Красный это любовь
Почему мне так больно
С сердца капает кровь

Я купил тебе красные
А пока к тебе шел
Розы цвет поменяли
Желтым стал даже ствол
И остатком их цвета
Цвета, что для любви
Пропитали рубашку
Пропитали  штаны

Я горю этим цветом
Красный, с жёлтым букетом
Расставанье всегда
Утром, желтого цвета
И желтеет, как осень
Расцветает бутоном
Из груди вытекая
Цветом красного стона…..


Рецензии