Москвичка
Барабаня каблучками
По мостовым и улицам Москвы…
Спешишь куда-то…
Вся обвешена делами…
Не остановишься ни на секунду ты…
А время мчится…, оглянуться не успела,-
Прошла неделя…, месяц уж…, другой…
И вот, Весна!.. объятия раскрыла,
Спеша вослед за долгою зимой…
Так незаметно птицы прилетели…
И травка пробивается сквозь тьму…
А ты идёшь…,- по улицам весенним
И улыбаешься чему-то своему…
21 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112052409359
Наталия Лиш 28.06.2012 15:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташенька!!!
Леночка-Ленок 28.06.2012 16:23 Заявить о нарушении