В лабиринтах ночи

 
Душа в лабиринтах ночи
Искала путь к выходу тщетно,
На стрелы, клинки и мечи
Во тьме натыкаясь кромешной.

Но волею Бога-Отца
И силой Незримого Духа,
Любовь Иисуса Христа
Коснулась и сердца и слуха.

Разрушен томительный плен,
Раздвинулись тусклые своды.
Развалины рухнувших стен
Умчали студёные воды.

И света пьянящий поток
Ворвался в открытые дали.
Любви сокровенной цветок
Расцвёл на обломках печали.


Рецензии