Не сотвори себе похмелье! -Одностишия8
Я только с Вами бы хотел опохмелиться.
Так не хотелось быть самим собою.
Мы оба были„за“. Так кто ж сопротивлялся?
Жизнь пролетела,- я ещё летаю.
Ходить „на сторону” жена не одобряет.
Не сотвори себе похмелье!
Услышав“да“,не мог он вспомнить просьбу.
Адреналин поднялся. Но и только.
Блеснула мыслью дважды за сезон.
Был с музою в разводе долгосрочном.
Составлю гороскоп на день вчерашний.
Всё завершилось песней воробьиной.
Интеллигент тюремного разлива.
"Ку-ка-реку" меня не убеждает.
Искал подтексты, языка не зная.
Послали нестандартно. Постигаю...
Кулик своим болотом недоволен.
Бытует мнение. А с кем оно бытует?
Заочно верность сохраняю.
Кутёнку снилося в овчарне,
Что он вожак на царской псарне.
Свекровь с невесткой в кухне спарил?-
Имей семейный серпентарий.
«Безрогий»?- Может, и верна...
А,может,- линьки времена.
Спиной к спине?- Вам аиста не ждать.
Да и в капусте нечего искать.
Лишь парой нецензурных фраз
Создал романа парафраз.
В курятнике пора по-людски излагать:
«Кудахтаю,несусь.„В ощип“-не предлагать»
Свидетельство о публикации №112052400932
Юрий Седой 24.01.2013 11:15 Заявить о нарушении