Не осудишь

И ни кому не рассказать,
Ни с кем, увы, не поделиться.
Лишь пред тобою, Божья мать,
Я, не таясь, могу открыться.

И ты, я знаю наперёд,
Не оттолкнёшь и не осудишь.
Приостановишь свой полёт
И, сколько надо, рядом будешь.

Не поучая, не стыдя,
Ход мыслей выстроишь мне к Богу,
И все преграды обводя,
Укажешь верную дорогу.

Я без тебя жила б в слезах
Во тьме, унынье и грехах.


Рецензии