выдуманное

Это так волшебно укутано тайнами,
Это нечаянно взглядами,невзначай.
Это дробить каблуками районы спальные
И твои приглашения на романтический чай.

Я бы пила его литрами и неделями,
Лишь бы слушать твои слова о соленом море.
Мы тогда думали,что я немного беременна
И умывались слезами, нас когда-нибудь будет трое.

Это когда ты твердишь мне одно и тоже.
Свои самые лучшие и смешные истории.
Твой смех для меня не просто мурашки по коже,
Как будто стою одна в пустом коридоре.

Это мои все бабочки рвутся к тебе лишь,
К тебе расстояние - неистовый километраж.
Я ведь знаю, что ты настолько мне веришь,
Что никогда,ей Богу,меня не предашь.

Это твои поцелуи растрепанным утром,
Это слова "люблю с тобой просыпаться".
Это когда награждаешь меня разлукой,
А я сквозь слезы стараюсь тебе улыбаться.

Это Арбат,Воробьевы и Черное, на берегу.
Это "купаться не лезь, уже очень прохладно"
Это беречь меня так, как тебя берегу.
Это на шее твоей помадные пятна.

Это ночи, дни и недели с твоим ароматом,
Это ссоры, горы посуды и привкусы злости.
Это как в марте я крою отборным матом,
А потом к нам гурьбой забредают незванные гости.

Это "Господи,как ты безумно красива".
Это сладости-гадости на кухонной с мухами полке.
Это подарки, о которых я не просила.
Это я по квартире шатаюсь в твоей футболке.

Это чайник на кухне,сгоревший утюг и свечи.
Это стоны в подушку, книжки и вой кота.
Ночью я засыпаю, обняв твои плечи,
Вспоминая с утра твои в дУше "та-та-та-та-та".

В общем, к чему я вела все это...
Это я про любовь, ты же знаешь сошелся клином.
Спасибо,что ты меня повстречал этим летом.
Мой самый любимый и главный в жизни мужчина.


Рецензии