Вернуть ещё всё возможно

Вернуть ещё всё возможно (слова к песне)

Я, не знаю, как тебе сказать…
Жить, в воспоминаниях, мне больно…
Как? Смог своё я счастье, потерять…
Задаюсь, вопросом я невольно…

Припев:
А сердце бьётся в груди, оно ведь тоже живое…
Меня прошу я, прости, жить без тебя, невозможно…
Сжигать мосты, не спеши, хоть знаю – это не просто…
Люблю тебя, ты пойми, вернуть ещё, всё возможно…

Где? Теперь, тебя любовь, искать…
Но, скажи, любовь, страдать, мне сколько?
Жизнь, готов за миг с тобой отдать…
Без, любви твоей жить, невозможно…

Сколько? Мне ещё, скажи, страдать…
Ты, когда простишь меня, не знаю…
Я, поверь, смог многое понять…
Без, тебя я просто погибаю…

Я, готов твой выбор весь принять…
Но, прошу, не делай, слишком больно…
Мне, не дай надежду, потерять…
Ведь, любовь вернуть, ещё возможно



Рецензии