Послушай
прокручивала наш разговор.
Точнее, мой монолог.
Знаешь, к чему это всё мне так
хочется высказать?
Ты ведь не смог. Или не о чем?
Мне так много надо выплеснуть из
души.
Послушай мою исповедь.
Обрывать не спеши.
Дай же душу излить.
Я представляю себе нас вдвоем.
За столиком в каком-нибудь тихом
кафе.
Мы, конечно, вино пьём(нет, лучше,
текилу, чтоб было не стыдно сказать
всё).
Ты пьянеешь раньше меня.
Да и я подшофе.
- Как ты? Счастлив? Любим?
Всё ещё любишь прогулки в 4 утра,или прошло?
Всё так же бесстрашен и неутомим?
Не тот, говоришь?...От души отлегло.
Значит, со всеми бывает?
И все же когда-то проходит.
Значит, страсть остывает,(и не к человеку,а с возрастом),
Вся детская наивность иссякает,
И это вовсе не любовь, а юношеский
максимализм попросту?
Так почему в свои 25 я не могу перед
тобой устоять?
Даже на расстоянии в десятки
городов.
Даже имея задатки моральных
принципов.
Да это просто одержимость, бл***...
Свидетельство о публикации №112052409249