ЛЕТО

           ЛЕТО – ПРЕЛЕСТЬ ВРЕМЯ ГОДА

Небо тучи затянули,
Дождик хлещет вкось и вкривь…
От жары люди вздохнули,
Стало легче дышать им.

Лето – прелесть время года,
В нём чудес не сосчитать…
Но жара – это погода,
Где приходится страдать.

Вот тут дождиком природа,
Окропит, и напоит…
И прохладная Аврора,
Лето в Рай нам превратит.

Не дарить лету поклоны –
За цветы, тепло, загар,
За улыбок миллионы,
Мы не можем – МАЛ и СТАР!

           24-05-2012г.     Вл.   Дорошенко.
 ,


Рецензии