Мне хорошо...
Когда дыхание моё в твоё плечо
Волною набегает и течёт,
Спускаясь к сердцу по ключице.
Мне радостно,
Когда рука к руке стремится -
Как к дереву летит родному птица,
Которую после зимы к нему влечёт.
И пусть минут таких наперечёт,
И пусть любовь всего одна страница
Из жизни целой эпопеи.
Но именно она возносит в эмпиреи
Тех, кто земных часов и дней ведёт отсчёт.
Свидетельство о публикации №112052409218